关于《宏业清单计价专家2013版》即将停止维护的通知
发布时间:2016-09-13 14:49  来源:宏业

《宏业清单计价专家2013版》自发布以来一直受到广大造价人员的青睐,成了大家计价工作的得力助手。但是随着造价行业电算化应用的多年推广和发展,以及当前对大数据和BIM技术的应用期待,对计价软件提出了更高的功能需求。宏业软件公司为更好适应和扩展用户需求,于2014年全新架构、全新开发了《宏业清单计价专家2015版》软件,新增了如操作回退等若干软件功能,用于全面替代《宏业清单计价专家2013版》软件。经过近三年时间,成千上万用户和工程的检验,证明该版软件已经完全成熟,相比2013版软件更能适应和满足用户计价工作的需要。

鉴于以上原因,宏业软件公司决定全面停止对2013版软件功能和数据的维护,包括为适应建筑业“营改增”政策对软件功能的变更和扩展,请仍在使用2013版软件的用户及时升级到最新宏业清单计价2015版本,以保证计价工作的顺利进行。由此给您带来的不便,我们深表歉意!

四川省宏业建设软件有限责任公司

2016912