宏业清单“营改增及电子招投标”增值服务免费享
发布时间:2016-07-13 17:54  来源:宏业

尊敬的宏业软件用户:

201651日建筑业营改增全面实施。与此同时,省、市、州公共资源交易中心也陆续开始对公共资源交易平台电子招投标系统进行试运行。几乎在同一时间造价行业经历了两个颠覆性的变化,大家不得不积极面对全新增值税计价模式及全新电子招投标系统所带来的影响。

宏业公司全力配合相关部门,提前做好相应产品及工具软件的开发和测试工作,并得到相关部门高度认可。经过大量的工程数据验证完全能够满足营改增和新电子评标系统的要求。为了让广大用户能更好更快的适应新变化,我们将免费向广大用户提供如下增值服务。

当你使用宏业清单软件遇到有关 “营改增”或电子招投标系统数据CJZCJZXTBFMSWT等接口问题时,都可通过以下渠道获得宏业公司专业权威的技术支持:

1.  线上远程服务

电话:4000282211  QQ:4000282211

2.  实际工程上门指导预约

电话:13551064496

3.  集中和一对一培训

电话:028-83320554

四川省宏业建设软件有限责任公司

0一六年七月十一日