关于举办<<建筑业营业税改征增值税四川省建设工程计价依据调整办法>>讲座的通知
发布时间:2016-05-06 15:10  来源:宏业

各用户单位及造价从业人员:

    51日,建筑等行业营业税改征增值税(以下简称“营改增”)实施办法将全面实施。“营改增”对建筑行业税收管理、财务状况、总体税赋、收入确认、税收筹划、招投标工作、企业经营管理以及对广大从业人员都将会产生直接或间接的影响,甚至影响企业及个人的核心竞争力。

营改增是我国推行税制改革的一项重要举措,为了使广大企业与从业人员能够更早、更快、更好的掌握建筑业“营改增”的重要意义和主要内容,实现建筑工程计价的平稳过渡,理解、熟悉和正确使用四川省建筑业营改增建设工程计价依据调整办法,保证建设单位和施工企业的合理经济效益,特举办建筑业“营改增”四川省建设工程计价依据讲座。

本次讲座免费,请报名参会。

学习内容

1、建筑业营改增的背景及指导思想

2、增值税计税方法

3、建筑业营改增后工程造价的构成

4、建筑业营改增的主要法律法规和配套文件解读

5、建筑业营改增后工程计价依据调整办法解读

6、建筑业营改增后工程造价信息价的调整

7、营改增后计价案例分析

8、建筑业营改增在清单软件中的应用

9、基于BIM的工程造价解决方案

 

点击报名